И пусть будет вечной наша любовь

И пусть будет вечной наша любовь,
Как пламя внутри земли.
Мы счастливы были и будем вновь.
Не веришь? В глаза посмотри.

Увидишь в зрачках отражение небес
И наши из звезд имена.
Они ведь вечны. Далек их конец.
И наш. Ведь тебе я нужна.

А, впрочем, о чем это я? Ведь сейчас
Нас кошка придет и обнимет.
Погладим ее, засмеявшись тотчас,
Коверкая кошкино имя.

Она понимает нас, ты заметил?
Подталкивает друг к другу.
Никто из нас лучше уже не встретит
Я - друга, а ты - подругу.

Не бойся со мной оставаться, поверь,
Чиста наших чувств кровь.
Убит будет злобный, лукавый зверь.
И пусть будет вечна наша любовь.


Рецензии