Жизнью мы живём чужою

Жизнью мы живём чужою
И яркость красок нам не счесть
Но восхищались мы собою
В минуты радости, услышав лесть.

А мне бы жизнь найти вторую, 
Перелистав страницы первой.
Сохранить бы молодость шальную,
Увидев жизнь от "а" до "я"

Чужою музой мы болеем
И просвещаем ей стихи.
Мы в жизни выдумку лелеем,
А после гаснем от тоски.


Рецензии