Пророчество

Опасаюсь за душу влюблённого,
Что вновь боли подвергнуться может.
Опасаюсь крыла опалённого,
Что взлететь в небеса не поможет.

Дни и ночи в молитвах проводятся,
Лишь бы душу спасти от беды.
Да хранит тебя сим Богородица
От ножа, что торчит из спины!

Ну, а если случится пророчество,
Я на помощь приду - не отринь!
Недостойна душа одиночества -
Dura lex, sed lex! Аминь.

12 мая 2016 год


Рецензии