В пустоту

     Время намёков.
     Время разбитых голов
     О воздушные замки,
     Рекламных брелоков.
     В пустоту сердцем
     Сказанных слов.
     Время офисной обезьянки.
     Время сорокалетних детей.
     Время мещанского быта
     Во взятой в кредит пустоте.
     Время по трупам к корыту.
     Время инженера с копытом.

                11 мая 2016 года


Рецензии