Вы умирали в ожидании звёздного неба?

Вы умирали в ожидании звёздного неба?
Вы видели красоту истиной печали?
Вы в ночи кричали- спасибо судьба?
Вы делая вдох, чудо ждали ?

Нас ждёт иная участь.
Нас ожидает лишь пустыня.
Нас хранит Бога лишь печать
Нас зажигает мыслей песня

Я храм воздвиг своей печали
Я лгал себе, говоря, что не люблю
Я убегал, меня так часто отвергали.
Я себя обрёл и в жизни радость расстелю.


Рецензии