***

-А ты уйдёшь не попрощавшись из моей весны,
Там было счастье, была радость, были мы.
А ты уйдёшь не попрощавшись, дверь закрыв.
А я умру не улыбавшись, вены вскрыв.

Пройдут года, конечно все забудешь,
Как ты предал, о том что ты не любишь.
Пройдут года, я вечно буду помнить,
Твой тёплый взгляд и нежные ладони.

А знаешь, ты не веришь, я скучаю.
Я без твоих объятий умираю...
Я задыхаюсь видя тебя вновь.
Ты реально моя первая любовь.

-прости.
-прощай.
Вот так мы разойдемся.
Губами никогда не прикоснемся.
А в сердце ещё долго будешь ты...
Прощай.
 
-прости....

04.05.16


Рецензии