Тандем, -Ведущая семья!

Вас не забудут никогда
В стране любые города,
У вас прекрасная судьба;
Тандем, - "ведущая семья!"
           ***

Пусть Вы забудете кого - то
Ведь много нас , а Вы одни.
Но нам по прежнему охота
Услышать Вас, прижать к груди!

Промчатся годы, соберутся
Таланты сёл и городов,
Ведь в "Город дружбы", всем вернуться
Охота даже без призов!

Цвети КУЗБАС гостеприимный
И Коле с Катенькой, - ПРИВЕТ
Передавай большой, обильный
На фестиваль нам шли билет!

      Вячеслав Тумашов(12;05;2016г.)
Посвящено Перехожевым Николаю и Екатерине!

 


Рецензии