Это детства родная Страна!

Деревенька, просёлки родные,
Память сердца ещё здесь жива,
Всюду вижу места дорогие,
Это детства родная Страна!

Здесь ватагой с друзьями бродили,
И  веселой играли гурьбой,
Все  уставшие чуть запыленные,
Возвращались под вечер домой.

Раствориться мечтаю в полянах,
С земляникой и нежной росой,
И букет с полевыми цветами,
Подарил бы я маме родной!

Вновь  мечтаю проснуться с  зарею,
И глотнув  молока на ходу,
Побежать  по проселочным  весям,
В дорогую  мне с детства Страну!


Рецензии