Утро за рулем

Усталый динамик в машине
Пытается утром всбодрить
И в очередь песни в эфире
Столпились. Мне кайф подарить

Вот в душу ворвался чеченец
С надрывом, с мужскою тоской
О страсти, любви и измене
Забвенно поет с хрипотцой

Потом все залило релаксом
Любимая песня про пляж
Зажмурясь, рисую с экстазом
Как я отправляюсь в вояж

Вернул меня вдруг томный голос
Что с "сексом" давно уж на ты-
Поет она, словно боролась
За всех мужчин сразу, крутых..

Я еду и думаю: Клево!
Красиво сплетаясь во мне
Все ранние песни-напевы
Рисуют твой образ в стекле...

11.05.2016


Рецензии