***

Я подумала и поняла:
Мне не нужен хрустальный дворец,
Тихий сад квартирой вдлину.
Мне бы только взглянуть ввышину.
Мне бы только ощупать дождь,
Прислониться к окну и сесть.
Мне бы только жить наяву,
А иначе на что нам смерть?
Мне бы только дышать,вдыхать
это воздух дождливый,лесной.
Не в лесу я конечно,и пусть,
Просто пахнет терпкой сосной.
Мне бы в небо смотреть и счёт
прекратить.Навсегда.Утопить.
Просто время свести на НЕТ.
Всё бы бросить,всё бы забыть.
Мне бы видеть улыбки друзей
С ними будет успех мой родной.
Пожеланья и память,и смерть.
Всё со мной,всё с тобой,всё сотрём.
Сотру слёзы с лиц тех,кто прав.
Кто обижен,кого оскорбили.
Те,кто бьёт-они лишь прах.
И згниют тихо,мирно в могиле.
Мне бы ветер почувствовать раз,
До небес долечу я,как птица.
Сольюсь с воздухом,мне б растровориться,
И на землю,как пыль,приземлиться.
Я подумала и поняла:
Жизнь,здоровье-за деньги не купишь.
Любовь,дружбу свою не окупишь.
Они клад,они море без дна.
Я люблю тебя,жизнь,без конца.


Рецензии