Хочешь?

Хочешь, я тебе расскажу,
Как ревёт за окнами дождь?
Хочешь, к счастью путь покажу?
Без меня его не найдёшь!

Хочешь, вместе встретим рассвет
И проводим вместе закат?
На столе тюльпанов букет.
И дожди по крыше стучат.

За окном бушует весна.
И дождём смывает печаль.
Снова в окна смотрит луна
И сближает нас по ночам.

12 мая 2016 года


Рецензии