Счастья Высь...

Жаль  мне  лилии  несбывшейся  Любви ,
Жаль  берёз  израненную  нежность ...
Синий  шар  души  небесных  лир
Улетает  в  вечную  безбрежность .

Но  не  жаль , того , что  утекло ,
Излюбилось  под  житейским  градом ...
Если  сердце - битое  стекло , -
Значит , жизнь - великая  награда !

Сонные , мы  смотрим  на  часы ,
Погружаясь  в  тайные  мгновенья ...
Мирозданий  новых  блудный  сын
Верит  в  дочь  чужого  поколенья .

Чувства  милые , вы  птицы  майских  дней !
Всё  простить  и  попросить  прощенья ...
Счастья  высь  испить  из  глаз  детей ,
Выходя  из  храма  вдохновенья .


Рецензии
прекрасно

Ник Новиков   19.10.2016 16:22     Заявить о нарушении