Не привыкай ко мне...

Не привыкай ко мне не надо.
Пускай останется как есть,
Ведь я не ангел и тебе не пара,
Я не смогу остаться здесь.
Я не раскрою свою тайну,
не обреку тебя на смерть.
Давай расстанемся в октябрь,
И встретимся однажды здесь...


Рецензии