Мне жаль, а может быть нет

Мне жаль, а может быть нет.
Я люблю тебя, друг мой.
Как всегда, покупаю билет
До конечной и немного убогой
Станции, которая так ненавистна.
Мне жаль, а может быть нет,
Будущее совсем неизвестно,
Я люблю тебя, а ты меня нет?

С щенячьим здесь не выжить,
Не моя станция, но продолжаю.
Дождь так и не переставал лить,
И не хотел слышать мое "желаю".
Мне жаль, а может быть нет.
Попрежнему лечу простуду.
К чертям бы сожгла свой билет.
Но как без него я буду?

Мне жаль, а может быть нет.


Рецензии