Вера в шляпу

Возьми эту шляпу
Надень её на
То, что ты называешь
"Моя голова"
И словно герой
Что всегда на коне
Ты крикни УРА
И отдай честь луне

Возьми свою веру
Душою взгляни
Сквозь призму сомнений
Сквозь клизму любви
И выверни вновь
На изнанку её
И может тогда
Ты поймёшь
Кто кого

08.05.2016


Рецензии