Цветёт сирень

Цветёт сирень! Пьянящий аромат
Пронизан тайнами волшебной майской ночи...
И тонет в соловьиных трелях сад,
Луна сквозь ветви счастье нам пророчит...
Алмазной россыпью на бархатной траве
Искрятся светлячки лазурным светом...
И тают сны в предутренней заре,
И отступает тень перед рассветом...
Цветёт сирень! Манит своей красой,
Купаясь в ясных предрассветных росах,
Запутавшись дурманящей волной,
У уходящей ночи в звёздных косах...
Цветёт сирень! Встречает солнца час!
И царствует, свою даря нам милость...
Цветёт! И колдовскую держит власть...
И дарит счастье... Что бы ни случилось!

Ольга Арканова
12.05.2016 г.


Рецензии