Её зелёные глаза...

Её зелёные глаза...
 
Я ей, стараясь на плечо
Ладони положить,
Сказал, что болен и ещё,
Что мне не долго  жить.
 
Её зелёные глаза
Излили боль и грусть.
Не мог сказать я им – «Нельзя!»,
Не мог сказать и – «Пусть!»
 
Стоял и горестно смотрел
На звёздочку вдали.
Меня как будто на расстрел
К обрыву подвели.
 
Я мог бы всё им посвятить -
И я бы посвятил.
Но знал, что может не хватить
Ни времени, ни сил.
 
Они простят, что я упал,
Простят за то, что был.
И пусть я, кажется, пропал,
Но я её любил.


Рецензии
Замечательное стихотворение! С теплом и благодарностью )

Ольга Балтийская   07.02.2018 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Я рад Вам очень...

Александр Дроздов 2   07.02.2018 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.