Реваи-3

Если встаешь чуть свет,
Рифмуя слова до точки,
Ты еще далеко не поэт,
Но уже графоман-одиночка.
        ***
Нас житейская проза губит,
Равнодушие -недруг души.
И никто тебя не полюбит-
К равнодушным любовь не спешит.
        ***
Кто пришел в этот мир-
От рождения кумир.
В этот день,в этот час,
Все зависит от нас.
        ***
Поэт, в плену возвышенных идей,
Не игнорируй прозу жизни.
Чтоб распахнуть сердца людей,
Снобизм по капле выжми.
        ***
“Лицом к лицу — лица не увидать.
Большое видится на расcтоянии.”
Лишь с возрастом дано понять,
Есенина Сергея  достояние.
        ***


Рецензии