Без бога нет судьбы

Вот взять бы рай мне в ад с собой
И душу утолить двумя богами
Двух рюмок во плоти судьбы богов
В одном бокале!
Незримы оба в понимании небес
И счастливы в природе Созиданья!

И власть и рабство
Всё едино!
И мгла и радость благодать
И невозможно полюбить причину
Бокала бога без судьбы
Бокала тёмной крови жизни
На исправления любви!

И в страхе тёмного сознанья
И вдалеке от бога
Я поднимаю тему жизни
Любви и жизни на земле!

И первый тост бокала жизни
Я самый первый пью до дна
Один бокал любви и жизни
Но я не бог, я вам солгал!

Ну а второй, за то чтобы не лгали
Чтоб бога в двух бокалов
Вы приняли своей душой

Нельзя любить в обмане
Нельзя предать во сне
И невозможно пить с богами
Когда не веришь ты себе

Дурак смеётся вместе с богом
Когда другого не дано
И правильность созданья выше
Что от природы нам дано

Мгновенья гения дурного
В обмане чудном на листе
Не в сказке дьявола потеря
Потеря в вере на земле

И дурость гения поправ –
Дурак смеётся вместе с богом
И смех его  нельзя продать
Продать ведь можно только бога!

И память жизни и судьбы
В бокалах двух противоречий
В одном – Любовь
А во втором – Противоречия любви!

Всё гениально от небес
И дуростью написано
И нету сказочности слов
Во времени события!

И всё не важно стало
В претворении любви
Как дурость нового начала
Богов любви и красоты!

Ах! Знать бы путь начало
В мгновеньях правды и судьбы!
Тогда я знал бы путь причала
Без бога – нет судьбы


Рецензии