Так стремительно, неудержимо...

Так стремительно, неудержимо,
А иначе и быть не должно,
Наше счастье проносится мимо,
Я – то знаю, что было оно...
Как реки быстротечной стремнина...

Адрес твой не держал в голове,
Разве только слова там берёг,
Если б умный я был человек,
Вряд ли был от тебя так далёк...
А слова те – цветами в траве...


Рецензии