Всяк, кто в России был рождённый!

Всяк, кто в России был рождённый,
Кто русский быт в себя впитал,
Российским духом окрылённый,
Русь изначальную познал!

Будь ты еврей, нанаец, турок,
Азербайджанец иль мордвин,
В России всех роднит культура
И каждый для России сын!

И если, кто-нибудь, желает,
Клин вбить раздора промеж нас,
России силушку познает,
Скажу без всяких вам прикрас.

Русь кулаком не запугаешь,
И наобум Русь не возьмёшь,
Но силу Русскую познаешь,
Коли с мечом на Русь пойдёшь!


Рецензии