Просто! - Дамский пистолет!

                « ДАМСКАЯ СУМКА » - Алевтина Хрулева


      «Просто... Дамский пистолет!»« ДАМСКАЯ СУМКА...»
     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
   
   У подъезда, вечерочком,   
   Вышел мирно покурить,
   Чтобы ни жена, ни тёща –
   Не могли мне запретить.

     &    &    &
    На скамейке
              примостившись,
   Принял я вальяжный вид.
   Завопили: «Помогите!»
   Вроде  – женщина кричит

     &    &    &
   И, услышав очень чётко
   Звуки выстрела притом,
   Я рванулся ей на помощь,
   Больно стукнувшись бедром…

     &    &    &
    Вижу кучка хулиганов,
    Спотыкаясь. прочь бежит.
    А у ног Прекрасной дамы –
   "Бандюган" -  плашмя лежит

     &    &    &
    Стоны, вопли вперемешку –
    Будоражат слух и ночь…
    Бросив, нытику, салфетку –
    Девушка уходит прочь

     &    &    &
    Выл детина, как овечка,
   "Дружбанов" – простыл и след
    Ни ранения, ни увечья...
    Просто – Дамский пистолет!

     &    &    &
  & До чего дошли мы, люди?
  & Обезумел белый свет…..
  &  Коли Даме, в сумке, нужен
  &  Для защиты пистолет!


       РЕПЛИКА:

         *&*
     К чему Скандалить? -
       В Руку Пистолет!!!
         *&*
    "Пиф - ПАВ!" - По Хамству....
      И! ПРОБЛЕМЫ - НЕТ!!!

             ~ <*> ~

     * Рецензия на «Просто! - Дамский пистолет!»

     *Спасибо,Алёна за прекрасную,поэтическую истрию.
           ***
  Случился в парке летом невиданный скандал:
  Маньяк противный,мерзкий на девушку напал.
  Да вот,не тут-то было!Приёмчик каратэ
  Спортсменка применила к мерзавцу в темноте!
   .
  Терпеть обид не стала,вполне хватило сил!
  И оторвала гаду всё то,чем он грозил.
  В больнице он,-заметьте,-лежит и смерти ждёт.
  И ни к кому на свете теперь не пристаёт!
   .
  У нашей Героини все мышцы,словно сталь.
  Ей Президент недавно вручил в КРЕМЛЕ медаль!
  Вручил медаль торжественно,а маршал отдал честь!
  Таких бесстрашных девушек у нас в стране не счесть!
             ....

      • Александр Басейн •  - 13.08.2020•
 
          + добавить замечания

     * Потрясающе написали, Александр!
     **********************************
          *.*
    Маньяков-сексапилов
    Пора к ногтю прижать,
    Чтоб неповадно было
    Девчонок обижать...
       ***
   *С ВОСХИЩЕНИЕМ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ!

       Алевтина Хрулева - 13.08.2020
            ...

       * ~ <*> ~ <*&*> ~ <*> ~ *

     «ДАМСКАЯ СУМКА » = http://stihi.ru/2015/08/02/1610


Рецензии
Интересно и так познавательно.

Сергей Лутков   12.02.2023 20:16     Заявить о нарушении
✴🌺🎻~ <🌹> ~🌸🎻✴
К чему Скандалить? -
В Руку Пистолет...
☘ ~ ☘ ~ ☘
«Пиф - ПАВ!» - По Хамству....
И! ПРОБЛЕМЫ - НЕТ!!!
✴🌸🎻~ <🙋‍♀️🌹>~ 🌺🎻✴

Алевтина Хрулева   13.02.2023 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.