от страсти звон в ушах, прерывистость дыханья

зачем слова, когда хватает взгляда
прикосновения,  движения руки
когда грустишь и ни чему не рада
душой крича безмолвно приходи
от страсти звон в ушах, прерывистость дыханья
и шопот страстный, поцелуя шок
безумность ласк их сладость как страданья
душою незаученный урок


Рецензии