по другому

Нет я теперь по другому плачу
По другому пишу теперь о любви.
Я не верю в сны, удачу. .Мой милый мальчик,
Хорошо что в жизни случился ты.

Я теперь могу быть большой и сильной
Взрослым циником, со взрослой серьезностью.
В тишине могильной молчать рептильей,
И кусать кулак для беззвучности.

Ты игрок от Господа, просто гений
Мастер изощренности слов и поз.
Я без тени скромности , без сомнений
Согласилась лечь с тобой под наркоз

Но когда исчезла анестезия,
Боль разъела меня внутри.
Это как трясина,  как Хиросима
Находи спасенье, выходы иль умри.
~~~~~~
Нет спасибо мальчик что я другая.
Я теперь играю почти как ты.
Я уже матёрая (хоть слегка хромая)
И сама пишу правила игры. .


Рецензии