не гений

Гений-  это не искусство,
Это психика людей.
Дарит нам  она лишь чувство -
Видеть  свет среди ночей.

Заставляет плавать в мире,
Где воды и не был след.
Танцевать на громком пире
У  судебных бледных бед.

И заставит лгать себе же,
Что ваш с нею взгляд един,
 Но себя все ловишь  реже
С мыслями ,что ты   один .


Рецензии