эротеска

Порой мелькнет полоской тела,
В разрезе юбки и чулка,
Кусок бедра незагорелый...
Откуда? Ведь Весна едва пришла...

И это мимолетное виденье
Ложиться на опаленное
Весной воображенье...
Всё остальное дорисуешь сам...

И ты бежишь к Любимой,
На полусогнутых ногах
Которая чулки не одевала и в Веках...

        Дортмунд 12.05.2016


Рецензии