Жанр дождя и солнца

Войдём давайте с вами в жанр дождя,
Послушаем серебряные струны,
Что ждать нам от небесного вождя,
На облаках свинцово-изумрудных.

А может быть научимся читать,
Волшебных струн непознанные знаки,
И это нам поможет разгадать,
Как сквозь асфальт приходят к жизни злаки.

Но выйдет солнце из-за грозных туч,
И все мечты развеются мгновенно.
Напишет оду счастья светлый луч,
И будем думать вновь о сокровенном.


Рецензии
Борис!

Разорвалось небо наше
морем горьких слёз.
жду я солнце - нету краше,
говорю всерьёз.

С улыбкой,

Таня Тарасова Пыжьянова   25.05.2016 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.