Обречённые

Мы не те, кем мы являемся.
Мы забыли кто мы на деле.
Строим козни, уныло кривляемся.
Оставаясь собой в постели.
Заплутали в этой реальности
Потеряли опять доверие.
И живём от крайности к крайности.
Выражая своё презрение.

Сошлись все в этом желания,
И в этом мы теперь цельные.
Оттого мы не ценим внимание,
Что чувства у нас поддельные.
Остались за гранью возможного
В лабиринтах чужого сознания.
Из простого  делаем сложное
Себе же на растерзание.

Наши взгляды больше не светят,
И темноту не рвут на куски.
Собираясь на общем совете 
Мы сгораем от фальши, тоски.
Но никто никогда не скажет,
Побоясь быть вовлечёнными.
По привычке умоемся сажей,
Мы устали быть обречёнными.


© Артём Абрамян aka Electronic Feel


Рецензии