Россия возродит от изначала - Русь!

Глаза Кремля пустое - отражение,
Простому человеку взгляд - презрение!

Курантов перезвон для русского - укор
И в двадцать первом веке - вече, как позор!

Куда ни плюнь в России, всюду - воровство
И церкви в золотом убранстве - естество!

Куда не ткнёшь перстом, повсюду - криминал
И новый русский - беспринципный маргинал!

Для этих, беспринципных Русь Святая - вздор,
Бескрайний их манит, российский наш - простор!

Россию защитит единственный - оплот!
России: атом - щит; щит - Армия и Флот!

И "Место Лобное" должно всех - отрезвлять,
И смертью за измену Родины - карать!

Тогда народ поверит в силу русских - слов
И в сердце русском дух проснётся - прадедов!

Россия возродит от изначала - Русь,
На "Лобном Месте" покарает злую - гнусь!


Рецензии