Сегодня ночью ты со мной

Навеяно: http://www.stihi.ru/2016/05/01/1651

Сегодня ночью ты со мной, как в первый раз,
Пылают свечи восковые в канделябрах.
Флюиды нежности под саксофонный джаз,
Глоток вина, чтоб быть раскованной и храброй.

Божественные искры из янтарных глаз,
С копной каштановых волос - богиня страсти.
Лукавая улыбка, звук бессвязных фраз,
И коготки впиваются в мои запястья.

Вздымается в дыханье напряжённом грудь,
И в предвкушении остановилось время…
И захлестнуло так, что нет уж сил вздохнуть,
Десятки, сотни стрел. Пронзённый всеми,

Летит душа моя куда-то в пустоту,
Отбросив прочь застенчивость и осторожность.
И только сердца растревоженного стук
Напоминает, что ещё живой… Возможно.

Май 2016


Рецензии
Неприлично прекрасно!

Анна Алексеевна Сеничева   21.07.2016 21:19     Заявить о нарушении
Анна, спасибо!
Рад, что понравилось.
с уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   22.07.2016 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.