без чувств

Холод телефонных разговоров,
Ни секунды теплоты в ответ.
Скоро поменяю этот город.
Только вряд ли я спасусь, да бред.

Ничего с того, что я любила.
Ни на каплю больше не люблю.
Все что я к тебе в душе хранила.
Соберу и выкину, сожгу.

Ту постель, где мы с ума сходили - ненавижу!
Просто это знай!
Очень рада, что тебя я не увижу.
Что не надо говорить прощай.

Оставайся здесь, ты мной пропитан!
Только снова не обнимешь никогда!
И поняв, что был ты мною сломан...
Вспомнишь все прожитые года.

Потоскуешь, и начнешь жить дальше.
Ведь назад уже не возвратишь.
Ничего не будет так, как раньше.
Ты когда-нибудь меня простишь.


Рецензии