она

Бездушный жадный темный холод
Мне греет руки в час ночной.
Как жаль ,что я еще так молод.
Как жаль ,что я любим тобой.

Как жаль ,меня ты не отпустишь
И в сердце раны не зашьешь.
Я не пойму, когда ты шутишь,
Когда же в душу резко бьешь .

Ты не поймешь ,что мне не надо
Встречаться с мраком и тобой .
Всегда летишь ко мне так радо ,
Как только стукнет час ночной .


Рецензии