ты мой персональный рай

ты мой персональный рай, выдыхай,
тяжелый и густой дым от моих сигарет.
кофе или зелёный чай, давай выбирай,
в этом сильном дыму вижу твой портрет.

без тебя так пусто становится внутри,
посмотри на меня, улыбнись в тот же час.
твой взгляд в меня проник, со мной говорит,
я вижу встречу наших искрящихся глаз.

и мы походу с тобой забыли про время,
скоро домой, но я совсем не хочу уходить.
меня сгрызают медленно сомненья,
на правила забить или вовсе их разбить.

у нас ещё впереди целое лето, поверь,
каждый день чуть шатаясь пойдём.
на двоих бутылку красного вина возьмём,
и летом буду рядом с тобой теперь.

сколько минут, часов, дней и недель,
будем с тобой проводить каждый день.
когда ночью не будет видно параллель,
мы спрячемся в огромную от луны тень.


Рецензии