свече

Траур угасающей свечи
Оставит Эхо дикой боли.
Бросая на меня лучи ,
Как знак причастный к этой роли .

Как знак того,что я не верный
Был не тебе и не себе .
И мой рассудок жадный ,пленный
Оставил черный след в судьбе .

Но ищу я здесь прощения.
Все хорошо , жить так привык .
И нету в сердце искупления-
Моя стезя сплошной тупик .


Рецензии