Трофей

Пусть этим миром мы с тобой обмануты,
Так много раз он нас сводил и разводил.
Твой образ всегда рядом, в моей памяти,
Он в глубине души навечно так застыл.

Я руки протяну на встречу солнышку,
Весне-она нас снова хочет обмануть:
Нашепчет, обласкает и в стороночку.
Нам свое лето уже не вернуть ...

Я-твоя тень, ты-отражение любви моей,
Об этом знаем только мы с тобой,
Я пронесу длиною жизни сей трофей
И будем вместе мы у подступи земной...


Рецензии