Ангел

я вечный маятник в пути
не важно, сколько лет пройти
тебе начертано судьбой,
ты просто будь самим собой.

и я на крыльях доброты
твои заветные мечты
исполню. будь отныне рад,
что ты попал в мой милый сад.

я твой заветный проводник,
откуда образ мой возник?
не думай, просто будь собой.
тебе до счастья тут рукой.

и между небом и землёй
пришла я молча за тобой,
чтобы спасти твой пылкий жар
и восхвалить твой дивный дар.
и дать в награду горсть тепла,
что я хранила для тебя.

ты слышишь? я твой проводник.
ну что же ты к земле приник?
зачем ты силы отдаешь?
зачем себя не бережёшь?

мой милый гость, клянись в любви!
не будь обманщиком в пыли
ты столько лет идешь к мечте
и я поверила тебе
ты верил слухам, Боже мой!
твой ангел больше не с тобой?
обрезал крылья ты ему
он не поможет никому..

я вечный маятник в пути
была я ангел, но в пыли,
мне не исполнить все мечты
но я приду туда, где ты
я больше жизней не спасу,
но я тебя уберегу
лишь потому
что
я
люблю
(твой падший ангел на посту)


Рецензии