Привет, землячка, - ты мне позвонил...

"Привет, землячка", - ты мне позвонил,
Вложив тепло души в свои слова.
И сразу мрак как-будто отступил
И всё, о чём болела голова.

Мне вспомнились счастливые деньки
И школьные беспечные года,
Как мы ещё девчонки, пареньки
Не ведали печали никогда.

И жизнь была полна больших надежд,
Но как года стремительно промчались,
Ведь мы похожи на больших невежд,
Не понимая - мало нам осталось...

Поддержка друга - как она ценнА,
Почаще собираться бы опять
За чарочкой хорошего вина
И теплотою душ друг друга обнимать


Рецензии