Любовь и Вы

Если Вы в Иисуса годы
С молитвой не смогли дружить
И увлекались только модой,
Чтоб в мире всех красивей быть,

Тогда Вы просто заблудились,
Не по тому пошли пути,
Вы свою душу погубили,
Вы ей не дали расцвести.

Если Вы к детям безразличны,
Если не дарите им свет,
Корыстны и эгоистичны,
То Вы – обычный пустоцвет.

Если не любите природу,
Её гармонии чужды,
То зря прожили свои годы,
Ей в таких людях нет нужды.

Коль братьев младших не познали,
Их поведения основ,
Как они вместе выживают,
То Вам неведома любовь.

Любовь есть Бог, Бог есть Любовь
В небесной жизни и земной.
Люби и верь. Простить готов
Бог Сын, Отец и Дух Святой.
10.05. 2016-05
г. Королёв


Рецензии