Бесконечность

Хочу дотронуться губ твоих,
Что самые родные для меня
Я так давно не видела их,
Разделим небо на двоих?!
Мне б только ровно два крыла,
Перемахнуть те города, что на пути стоят
И вечность бы с тобою провела!
Тебе я буду одному верна!
Возьми же за руку меня
Нас бесконечность ждет
И путеводная звезда
К любви нас проведет!


Рецензии