У чувств своих я не холуй...

У чувств своих я не холуй,
И мне известна мысль-подкидыш:
Сначала право завоюй
Писать о том, о чём ты пишешь.

Но не осудишь ли меня
За откровение сердца это,
Что прошлое, меня маня,-
Со мной, не затерялось где-то?

Сама несла через года,
Не жду, не требую ответа,
Какое счастье, что всегда
Мне свет дарило чувство это.


Рецензии