Падший ангел

Я пад­ший ан­гел,
На зем­ле мне так тяж­ко,
По­чему все гру­бы так со мной?

Я пад­ший ан­гел,
Пел пес­ню про­тяж­но,
Крылья сре­заны, и те­чёт кровь.

Хоть ос­тался я чис­тым,
Ис­крен­ность пы­шет в гла­зах,
Нимб низ­вегну­тым был жёс­ткостью.

Ви­жу чёт­ко я смысл,
Ведь пред­пи­сана мне судь­ба,
И под­чёр­кну­ты все бы­ли тон­кости.

Я пад­ший ан­гел,
Моя жизнь пол­на слож­ностей,
Пол­на слёз, что хра­нит оке­ан.

Я пад­ший ан­гел,
И осо­бен­ностью мо­ей со­вес­ти,
Я раз­бит, пос­то­ян­ностью драм.


Рецензии