Горел желанием одним

Когда берёзы - солнцепряды
Закончили свою работу,      
А звёзды, поменяв наряды,         
Как светлячки зажглись без счёту:

Тогда, какой-то, соловей
Осоловевший и хмельной
Манил меня к любви моей,
Слагая трели надо мной.
 
И я спешил, летел на встречу.
У ветра помощи и сил,
Чтоб обогнать ушедший вечер
Я неосознанно просил.

Горел желанием одним,
Подобно пламени без дыма,
Скорее стать опять твоим
Одним, единственным, любимым!
   
12 мая 2016 года      


         
            
               
               




 

         


Рецензии