ты белый лист

Кто ты, странник блуждающий, скорбно склонивший голову,
Разочарованный, мраком тумана окутанный, в темных одеждах муж.
Скрывший под капюшоном глаза, мысли, и слезы.
Узнавший измену,предательство и оскорбление
Самых родных и любимых ему душ.
Стань самураю подобен, чтобы волнения собственных мыслей
Не создавали ряби на гладком зеркале твоего мира.
Лимон полезен, хоть он и кислый.
Твой опыт дорог, на грани добра и зла балансируй.

Ты белый лист..
Рисуй...


Рецензии