Кафешная -песня-жен-

* Рекомендую.

Небеса включило
богово реле.
Ночь. А мимо люди -
чёртики во мгле.
Я?.. А я - в кафешке.
Виски. Интернет.
Я там зависаю,
благо - мужа нет.

Припев:
Жаль -
блондин не входит
в здешнее меню.
Скачут на экране
дуры в стиле ню...
Чёртики гуляют
бога не боясь.
Я звоню блондину.
Но - пропала связь...
(можно 2 раза)

Месяц мегаваттный.
Здесь - наоборот.
Я сижу к оркестру
вполуоборот.
Виски мал-помалу...
На десерт - брюнет.
Я хочу блондина -
а блондина нет.

Припев.

Ночь. А мимо люди
чёртики толпой.
О моём взгрустнулось.
- Пой, певичка, пой!.. -
Толку от брюнета -
явно мелковат.
Ну не добирает
он ни вольт ни ватт!..

Припев.

Май 2016


Рецензии