***

Я тень, всего лишь тень твоя,
Не осуждай меня за то.
Бесплотный образ твой храня,
Живу тобою как никто.
Живу... Мне так предрешено.
Не отпускай меня молю,
Твоей любви веретено
Пусть вертит и судьбу мою.


Позволь построить замки на песке,
Мечтою эфемерной забавляться...
Всегда- всегда я помню о тебе,
С тобою никогда не распрощаться.
Ты прорастаешь прямо из меня,
Твой голос говорит со мной упрямо,
Усталый взгляд, любимые глаза...
Ни с кем я быть так рядом не желала.
Прости... Но так бывает на земле,
Единственный и мой неповторимый,
Люблю сильней и нет меня уже
В тебе свою судьбу я растворила.


Рецензии