А может быть обидела тебя...

                А может быть обидела тебя я ??
                Как могла ?
                Не знаю !!!
                А может дело не во мне?
                Сомнения разгони  все,
                Расскажи мне.
                Расскажи , как ты?
                Смотрю тебе в глаза и
                Отражением твоим я становлюсь!
                Не дам тебе я в зазеркалье
                Потеряться!!!
                А может быть обидела тебя я??
                Как могла, не знаю?
                А может дело не во мне?
                Ну  расскажи мне....
               
               


Рецензии
Серьёзные переживания, любовь, с теплом

Жюр22   01.06.2016 09:10     Заявить о нарушении
Я Вам рада! Искренна ! Спасибо ! Вдохновения !

Коломбетова Надежда   01.06.2016 09:17   Заявить о нарушении