ФЕЯ

Ты в жизнь мою ворвалась нежной феей
Меня заставила страдать в любви
Какое счастья колдовства затея
В загадке таинства любви
И в ласке нежной нет предела
Когда друг друга любим мы!

И жизнь, и смерть в объятьях  дивных
И в совершенстве красота любви
Не понимая страстного блаженства
Мы молча любим в чистоте души!

Блаженство в истине пути
Презренья в сотворении
Греховным духом не понять
Всю высоту творения!


Рецензии