Свет от лампы оставляет

 ( По Заданной строке)
Свет от лампы оставляет
Тени,тени на стене...
Они то есть,то исчезают,
Пишу письма в тишине.
Не отправленные письма,
Их пишу,пишу опять...
Хоть и нету в этом смысла,
Писать их,не отправлять.
К адресату не доходит
Ни одно,одно из них...
Море чувств,поток эмоций
В письмах прячется моих.
Планы все,мечты,надежды:
Все они сокрыты в них.
И в конверты,как в одежды,
Прячу,прячу ,прячу их...
Свет от лампы оставляет
 тени,тени на стене.
В доме спят все:кто то стонет,
Кто то говорит во сне....
Обнаженный месяц всходит
При лазоревой луне.
Он глядит в мое окошко,
Своим видом соблазняя.
Поиграю с ним немножко,
Свет от лампы убавляя...


Рецензии