На перине

А я устроюсь на перине,
Чтоб видеть самый лучший сон,
Но мне приснится животина,-
В дырявой майке старый  слон.

В сердцах прилягу на диван я,
И посмотрю во тьме на шкаф,
К утру  приснится мне жираф
И кенгуру в моей же ванне.

 -А вы, Светлана,  чаще в люди,-
Психолог скажет,- выходите,
Чтоб вам не снились ни верблюды,
Ни утки, ни орлы, ни выпи.


Рецензии