О смысле жизни...

Слова забыты "честь" и "совесть"?
Мы в бессердечии живем
среди расчета, фальши, то есть
и только жадностью цветем...
И продаем мы все, что можно
и что нельзя, мы продаем...
Об этом говорить несложно...
Зачем себя мы предаем?
Свой род и тех, кого нет с нами,
погибли, жизнь недолюбив,
своих родных...Смерть, как цунами,
была войной...Любви мотив
печальным эхом раздавался
и сиротливостью сердец...
До самых звезд плач раздавался!
Нас вразуми, прошу, Творец,
чтоб МИР ЛЮБИЛИ ВСЕ НАРОДЫ
и будут пусть счастливей нас
и дети, внуки...Неба своды
пусть засияют "здесь", "сейчас".
СЕРДЦА ПУСТЬ ДОБРОТОЙ СИЯЮТ
и благодарностью во всем...
ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ РАСЦВЕТАЮТ,
иначе для чего живем...?!


Рецензии
Боже, Боже, дай людям не того, что они хотят, а того, что им не хватает...

Иваненко Виктор Михайлович   29.05.2016 23:41     Заявить о нарушении
Каждый выбирает по себе...свои дороги или тропинки на просторах нашего Бытия...Бог,не насильник...Он подарил человеку ВЫБОР....

Матрёна Ивановна   31.05.2016 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.